Assinante G1 bloqueado para comentar sem justificativa, apesar de interações anteriores e comentários permitidos em outras plataformas da Globo.

Curitiba - PR

28/06/2026 às 20:34

Sou assinante do G1 desde 2009. Tenho 75 anos, sou professor aposentado e uma pessoa consciente do que deve ser escrito ou não de forma pública.
Estou bloqueado para comentar acerca de 15 dias.
Não coloco palavras de baixo calão ofensivas misóginas ou homofóbicas. Já entrei em contato com o suporte da Globo via chat e via mensagem sem nenhum tipo de solução. O mais paradoxal é que meus comentários no globo.com são permitidos e registrados. Hoje eles liberaram novamente meus comentários. Comentei uma vez com sucesso e na segunda vez o algoritmo já bloqueou novamente o meu comentário sem que esse fosse com tivesse algum tipo de irregularidade.
Gostaria de saber qual é o critério para que esse tipo de fato seja constante.
Vejo inúmeros comentários ofensivos e com palavras de baixo calão postadas sem nenhum tipo de providência da empresa.
Gostaria de uma solução para isso pois acho antiprofissional a empresa não resolver esse problema. Obrigado

07/08/2026 às 13:38

Tentei contato com o suporte e me enviavam de um lado para outro sem solução.
Quero deixar claro que nunca transgredi normas para postagem com ofensas ou palavras de baixo calão.
É um desrespeito total ao leitor!