27/02/2025 às 11:52

Apesar de ser um assinante dos produtos da Globo, quando leio quaisquer reportagens do G1, ao fazer comentários, esses são automaticamente censurados, sempre com a mensagem: "Essa mensagem foi enviada para o Moderador". Porém, mesmo acatando o estabelecido nos TERMOS DE USO, os comentários não são mostrados, dando a impressão de cerceamento ou censura.
Importante salientar que, diversos são os comentários com ofensas e calúnias a honra de políticos, governadores e, até mesmo o presidente da república, com uso de palavras de baixo calão como "[Editado pelo Reclame Aqui]ão" dentre outras que não vejo necessidade de expor aqui, mas, dependendo da reportagem, o G1 "deixa passar batido", sem o menor pudor.
Como cidadão, sinto-me ofendido, censurado e humilhado por uma entidade que não respeita o meu direito de opinar. Senão, porque permite a outros e não a minha pessoa.
Estou vendo essa atitude como censura arbitrária.
Quero meu direito de opinar e, caso o G1 não permita vou impetrar ação cível contra eles para fazer valer os meus direitos como cidadão.