Cobrança abusiva por plano de internet defasado

Piracanjuba - GO

12/07/2025 às 12:44

ID: 221916871

Reclamação Cobrança abusiva por plano de Internet defasado

Assunto: Cobrança abusiva por 6 Mbps de internet R$110/mês sem melhorias nem suporte

Descrição:

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com o serviço de internet contratado junto à operadora [G1 Telecom], sediada em ***** - GO.

Estou pagando R$110,00 por um plano de apenas 6 megas de velocidade, o que é totalmente incompatível com os padrões de mercado atuais. Em outras operadoras, planos com 100 Mbps, 200 Mbps ou mais são oferecidos pelo mesmo valor ou até menos.

Além da velocidade extremamente baixa, o serviço apresenta instabilidades frequentes, lentidão em horários de pico e o suporte técnico se recusa a realizar qualquer tipo de melhoria, alegando limitações técnicas que não justificam a cobrança elevada.

Solicitei upgrade de plano ou revisão de valores e fui ignorado ou mal atendido. O atendimento não oferece solução, nem interesse em reter o cliente com um serviço minimamente competitivo.

Deixo registrado que, caso não haja uma proposta de plano condizente com o valor cobrado ou melhoria imediata no serviço prestado, vou formalizar denúncia à ANATEL e buscar outra operadora disponível na minha região, além de tomar providências no Procon local.

Exijo:

A oferta de um plano mais justo, proporcional ao valor cobrado;

Ou o cancelamento sem multa por quebra de contrato, caso não haja solução.

Pago em dia, exijo respeito como consumidor.

*****