Interrupção do serviço

Goiânia - GO
15/02/2021 às 14:02
ID: 119668035
Ver todas ReclamaçõesDesde quinta-feira passada (11/02) estamos sem internet na Fazenda Serra Negra, Zona Rural de Piracanjuba/GO. Fizemos os procedimentos recomendados pela operadora local G1 Telecom e mesmo assim não voltou. Outros vizinhos também estão enfrentando o mesmo problema. Hoje *******ela manhã, fomos até a sede da G1 em Piracanjuba e foi informado que o sinal da torre da região onde moramos estava travado, e que era pra desligar os aparelhos e aguardar que o sinal voltaria. Em alguns vizinhos realmente voltou, só que bem fraco. E na casa da minha mãe não voltou. Desde a quinta-feira enviei mensagens solicitando o reparo, assim como outros vizinhos e nada foi feito. Fomos informados que apenas na próxima quinta *******nviarão o técnico para efetuar o reparo. Eu trabalho em casa e tenho que me deslocar até a residência de amigos ou familiares para poder cumprir a carga horária exigida pela empresa. Isso tem me causado prejuízos financeiros e também afetado minha saúde, afinal, sei que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e me sinto muito frustrada por isso.
27/02/2023 às 08:56
Pior empresa de Piracanjuba/GO