Compra de ******* sementes do mamão Formosa MaxDiver Gigante

10/07/2020 às 01:18

Em 27/05/******* comprei pelo site G10 sementes, ******* sementes do mamão Formosa MaxDiver Gigante no valor de R$ 42,99, através de débito automático pelo cartão Itau. Ocorre que após o pagamento a empresa não entrou em contato comigo quanto a entrega do produto. Achei a compra duvidosa e cancelei a compra, comunicando ao site e cancelando o pagamento junto ao Banco. Passado um período, em fins de junho/*******, o MercadoPago entrou em contato comigo e quis saber o motivo do cancelamento do pagamento. Informei tudo isso que narrei acima. Em seguida o MercadoPago insistiu que eu refizesse o pagamento, caso contrário, não poderia fazer mais pagamentos. Refiz o pagamento de R$ 42,99 no dia 01/07/*******, entrando em contato com o site G10 sementes. Ocorre que até o momento eu não tenho nenhuma conclusão sobre o envio do produto ou sobre o que está ocorrendo. Já liguei para o telefone ( 62 ) ************** e uma gravação informa que esse telefone está programado para não receber ligação. Portanto, não sei com que falar para resolver o problema. A impressão que eu tenho é que eu não fiz compra alguma.

11/11/2020 às 09:21

bom dia não consta compra conosco inclusive nosso meio de pagamento
e o pagseguro
sugiro que resolva essa questao diretamente com o mercado pago