Guaratuba - PR

31/05/2014 às 20:55

Olá amigos (a) estou com problema referente a minha pagina e-service adquirido pelo empresa G10HOST cnpj 09077545/*******70 endereço,

Avenida Deputado Pinheiro Machado ******* gráfica circulando

CEP: 64212045

Parnaíba-Piauí

pagina que comprei e paguei em janeiro *******, e hoje 31/05/******* estamos a 4 semana ou seja 1 mês fora do ar. Todas as despesas pagas em dia. Após descriminar e hospedar todo nosso conteúdo e preparar toda a área de publicidade referente a pagina, simplesmente a pagina sumiu do ar, sem maiores informações! Todas as vendas pela loja virtual tive problemas pois não tinha mais acesso como administrador e não podia pegar endereço ou certificar se da venda do meu cliente, situação super constrangedora que minha empresa passou, não temos retorno por telefone, não temos retorno por e-mail, nada, nenhuma explicação da empresa G10HOST , total desrespeito e descaso com o cliente.

Aguardo solução ou meu dinheiro de volta.

29/10/2014 às 11:29

Bom dia Sr. Cleverson Kertelt após contato via facebook, conseguimos resolver seu problema de forma tranquila e segura.

sempre que precisar pode conta conosco.

29/10/2014 às 11:52

Obrigado Jefferson pelo atendimento. RESOLVIDO