Contratei o serviço em setembro do ano passado. Esperava um atendimento padrão.

25/05/2026 às 10:00

Descobri que tenho que trocar o óleo sempre no local indicado por eles. Não posso escolher onde fazer a manutenção. Isso não estava claro no contrato inicial.O problema é a localização. Fica longe da minha casa. Perco meio dia de trabalho toda vez. Já gastei 189 reais extras só em combustível.A restrição deveria ter sido explicada antes. Nunca precisei reclamar de nada antes. Esta é minha primeira experiência ruim com vocês.Ainda confio na G111 mas preciso saber se existe alguma alternativa mais próxima da minha região.

27/05/2026 às 13:24

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e pela confiança na G111. Entendemos totalmente o transtorno causado, principalmente em relação ao deslocamento, tempo perdido e custos extras que isso acabou gerando.

As manutenções realizadas em unidades parceiras fazem parte do nosso procedimento para garantir o acompanhamento correto do veículo e a validade das condições contratuais. Porém, reconhecemos que essa informação poderia ter sido esclarecida de forma mais objetiva desde o início da contratação.

Pedimos desculpas pela experiência negativa e vamos verificar internamente a possibilidade de indicar um ponto de atendimento mais próximo da sua região ou alguma alternativa que facilite esse processo para você.

Seu feedback é muito importante para melhorarmos nossa comunicação e experiência com os clientes. Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

28/05/2026 às 18:45

Agradeço pelo retorno da G111 e pela disposição em reconsiderar o procedimento. É um alívio que tenham reconhecido a falha na comunicação contratual, que me gerou gastos extras e inúmeros contratempos. Espero sinceramente que não tenha mais problemas com a logística de deslocamento no futuro. O canal do chat foi o que funcionou melhor para o meu caso.