23/05/2026 às 10:00
No dia 20 de novembro solicitei reparo do alarme do meu carro que estava com defeito e fiquei parados por quase uma semana esperando peça chegar, sendo que me disseram que seria resolvido em dois dias úteis no máximo e isso gerou um estresse enorme porque dependo do veículo pra trabalhar e tive que cancelar compromissos importantes, além de gastar uns 200 reais extras com transporte alternativo, e quando questionei sobre prazo me deram respostas evasivas sem nenhuma previsão concreta, então gostaria de saber quando exatamente posso esperar a finalização do reparo porque preciso me organizar e não posso ficar mais tempo sem o carro funcionando normalmente.
27/05/2026 às 13:25
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos o impacto que essa situação trouxe para sua rotina, principalmente por depender do veículo para trabalhar.
Inicialmente, o prazo informado considerava a previsão padrão de entrega da peça e conclusão do reparo. Porém, houve um atraso no processo de fornecimento, o que acabou estendendo o tempo de manutenção além do esperado. Reconhecemos que a comunicação sobre essa atualização poderia ter sido mais clara e objetiva durante o atendimento.
Pedimos desculpas pelo estresse gerado, pelos compromissos afetados e pelos custos extras que você teve nesse período.
Seu caso será acompanhado com prioridade para que possamos confirmar a previsão mais precisa possível para finalização do reparo e mantê-lo atualizado sobre cada etapa do processo.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
28/05/2026 às 17:47
O reparo do alarme, solicitado em novembro, foi finalmente concluído após atrasos significativos que me causaram prejuízos! O canal de atendimento telefônico foi o que funcionou melhor para obter uma resposta objetiva.