Sempre gostei do atendimento da G111 e nunca tive problema.

22/05/2026 às 12:44
Mas desde fevereiro estou com uma situação chata que não consigo resolver. Peguei meu carro na segunda-feira e estava completamente sujo, com terra e respingos nas portas, banco com poeira e o painel cheio de marca de dedo. A atendente disse que ia verificar com o responsável pela limpeza e me retornaria até quarta-feira com uma posição, mas já passou mais de uma semana e nada. Tentei ligar duas vezes mas sempre cai na secretária eletrônica. Pago R$ 89,90 mensais e sempre indiquei a empresa pra vários amigos, então esperava um tratamento diferente. Sei que pode ter sido um descuido pontual, mas preciso de um retorno claro sobre o que aconteceu e como vão evitar que isso se repita.
22/05/2026 às 16:51
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve. Esse definitivamente não é o padrão de atendimento e entrega que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Entendemos totalmente sua insatisfação ao receber o veículo em condições inadequadas de limpeza, principalmente sendo um cliente que já confia e indica nossa empresa para outras pessoas. Além disso, reconhecemos que a falta de retorno após o prazo informado tornou a situação ainda mais desagradável.
Já direcionamos seu relato para nossa equipe responsável para que o ocorrido seja apurado internamente e para que medidas sejam reforçadas junto ao setor de preparação e atendimento, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Também vamos verificar o motivo das tentativas de contato não terem sido atendidas corretamente, pois prezamos por um suporte ágil e transparente.
Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de melhorar nossos processos. Nossa equipe entrará em contato para tratarmos sua situação da melhor forma possível.
Equipe Halucar
23/05/2026 às 17:37
mano, juro que achei que ia ficar por isso mesmo... mas a G***** veio com um pedido de desculpas BEM mais sincero do que eu esperava, explicaram direitinho sobre a sujeira no carro e até reconheceram o furo no retorno. deu até vontade de dar mais uma chance, viu? vou continuar acompanhando pra ver se melhoram de vez.