Tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma [Editado pelo Reclame Aqui]ária

Duque de Caxias - RJ

11/05/2021 às 01:09

Comprei um PS4 com o preço de ******* reais mais ******* pelo controle no site da G2 games. Ela me mandou mensagens e emails para mim, e depois eu descobri que meu produto nem tinha sido postado. Mandei inúmeras mensagens e emails e nunca mais fui respondido.

11/05/2021 às 06:13

Olá, Mateus, tudo bem?

Não devolvi seu dinheiro até hoje, e nem irei. E por sinal, acabei de ver seus dados cadastrados aqui no reclame aqui e vou encaminhar para o meu grupo, e vou mandar matarem alguém da sua família.

Não me importa o que você faça, já vi seus dados aqui e vou mandar matar alguém da sua família.
Acabei de mandar a ordem para meu grupo puxar a ficha de toda a sua família, agora é só espera aparecer alguém que aceite o serviço de executar um membro da sua família. Pode me denunciar, pode fazer o que quiser que a policia nunca vai acreditar em você ou qualquer outra pessoa.

Todo que você faz, você paga, e não importa quanto tempo demore.

Até Breve

Atenciosamente, Brenda.

13/05/2021 às 09:29

Vai tomar é 3 tiros na cara por vir denegrir a imagem da minha loja no reclame aqui.