Venho denunciar [Editado pelo Reclame AQUI].

Várzea Grande - MT
11/05/2021 às 00:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de novembro de ******* entrei no site G2 pra comprar um ps5 no valor de ******* fiz a compra e falei com ela, ela me informou sobre o prazo me mandou o consigo de rastrei mais nunca chegou minha encomenda
11/05/2021 às 06:16
Olá, [Editado pelo Reclame AQUI], tudo bem?
Não devolvi seu dinheiro até hoje, e nem irei. E por sinal, acabei de ver seus dados cadastrados aqui no reclame aqui e vou encaminhar para o meu grupo, e vou mandar matarem alguém da sua família.
Não me importa o que você faça, já vi seus dados aqui e vou mandar matar alguém da sua família.
Acabei de mandar a ordem para meu grupo puxar a ficha de toda a sua família, agora é só espera aparecer alguém que aceite o serviço de executar um membro da sua família. Pode me denunciar, pode fazer o que quiser que a policia nunca vai acreditar em você ou qualquer outra pessoa.
Todo que você faz, você paga, e não importa quanto tempo demore.
Até Breve
Atenciosamente, [Editado pelo Reclame AQUI].
11/05/2021 às 06:16
Olá, [Editado pelo Reclame AQUI], tudo bem?
Todo que você faz, você paga, e não importa quanto tempo demore.
Até Breve
Atenciosamente, [Editado pelo Reclame AQUI].
11/05/2021 às 06:20
Olá, [Editado pelo Reclame AQUI], boa noite! Sinto muito por ter lhe enganado, mas eu estava precisando de dinheiro no final do ano passado, para ajudar meu pai com o veículo de trabalho dele que estava destruído. Então a única maneira que encontrei de conseguir o dinheiro, foi enganando vocês clientes, mas eu sinto muito de coração.
Vou deixar abaixo meu endereço e meu dados, aí você pode vim buscar pelo menos ******* reais do valor que te roubei, prometo que 1 vez por ano eu te pago ******* reais junto com as demais vítimas. Pois eu não tenho todo o dinheiro das vítimas que roubei para pagar de imediato.
Todo dinheiro que eu roubei eu já gastei.
Deixo abaixo meu endereço para você vir buscar pelo menos ******* reais.
[Editado pelo Reclame AQUI]
Meu endereço é esse aí acima.
Deixo abaixo também meus dados para que você saiba que eu sou uma mulher honesta e apenas agi por impulso.
Nome: [Editado pelo Reclame AQUI]
CPF: [Editado pelo Reclame AQUI]
Data: [Editado pelo Reclame AQUI]
RG: [Editado pelo Reclame AQUI]
Mãe: [Editado pelo Reclame AQUI]
Pai: [Editado pelo Reclame AQUI]
Celular : [Editado pelo Reclame AQUI]
Vídeo meu pedindo desculpas para as vítimas que caíram nos meus [Editado pelo Reclame Aqui], coloquei o vídeo no antigo site da minha loja que você comprou ano passado.
Assista : https://*******
Peço que não faça boletim de ocorrência contra mim, pois estou aqui tentando te ajudar com ******* reais do valor que te roubei, se você fizer boletim na delegacia contra mim igual as outras vítimas fizeram, não se esqueça que eu tenho seus dados e posso mandar sumir com você, quando eu sair da [Editado pelo Reclame Aqui] em um curto espaço de tempo.
Reveja suas atitudes bb.
Abraços.
[Editado pelo Reclame AQUI]N. S.
13/05/2021 às 09:26
Tenho medo não, eu tenho seus dados tudo aqui.
[Editado pelo Reclame AQUI]
E-mail: [Editado pelo Reclame AQUI]
CPF: [Editado pelo Reclame AQUI]
Telefones: [Editado pelo Reclame AQUI] |
Mês que vem vou querer ver você frente a frente comigo e meu grupo.