Não excluem a conta

Carapicuíba - SP
05/12/2024 às 17:57
ID: 203809511
Ver todas ReclamaçõesApesar da minha conta já ter sido verificada eles não excluem a conta.
Quero a exclusão imediata da minha conta.
09/12/2024 às 10:58
Bom dia, Mireli! Espero que esteja bem.
Conforme alinhamos pelo WhatsApp, sua situação já foi encaminhada ao setor responsável para análise e identificação do erro relatado. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos imensamente sua paciência e compreensão durante o processo de resolução. Estamos trabalhando para solucionar o mais breve possível, assim que tivermos atualizações entraremos em contato via WhatsApp.
Igor | Time GRXBET
26/12/2024 às 08:02
Quem estiver pensando em apostar nessa casa de apostas desista, o limite de saque é de ******* reais por dia. Eu ganhei 36 mil, só consegui sacar 12 mil, porque o intuito deles é você jogar e ficar dependente do jogo. Eu quais sacar tudo e excluir a conta e eles não permitem, mas permitem que você deposite qualquer valor, sem nenhum limite. A lei fala que o jogador tem direito ao dinheiro sempre quando quiser, e não da forma que eles fazem. Próximo passo é entrar com uma ação judicial, e aconselho que todos que foram prejudicados façam o mesmo.