Rollover abusivo

Blumenau - SC
22/11/2024 às 04:10
ID: 202591119
Ver todas ReclamaçõesTomem cuidado essa casa é a mais ladrona que existe um rollover fora do padrão indico pra quem está com um rollover alto pegar um advogado peguei um e vou gerar com essa casa e não adianta vir nenhum pal mandado da casa falar que é regras da casa pq no momento do depósito não fala nenhuma descrição de regras de rollover não gastem a saliva a toa deixa pra fala no dia que o processo chegar pq vou entrar com danos morais
22/11/2024 às 11:25
Olá, Edson!
Primeiramente, agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito que sua experiência com o rollover tenha gerado insatisfação. Nosso objetivo é sempre oferecer transparência e suporte aos nossos clientes.
Como informado via WhastApp, o rollover é uma prática comum no mercado de apostas e tem como objetivo regulamentar o uso dos bônus, garantindo um ambiente justo para todos. Na GRXBET, nossas condições de rollover estão alinhadas à média das principais plataformas, e disponibilizamos ferramentas para facilitar o acompanhamento:
- Na aba Bônus, você pode visualizar seu progresso em tempo real, com informações claras sobre o quanto já foi cumprido e o que ainda falta.
- Além disso, contamos com uma Central de Ajuda repleta de materiais, como vídeos e textos explicativos, que esclarecem as dúvidas mais frequentes.
Entendemos que alcançar o rollover pode ser um desafio, mas é importante destacar que muitos clientes conseguem atingi-lo, demonstrando que é uma meta alcançável. Reforçamos sempre a importância de jogar com responsabilidade, mantendo o equilíbrio emocional e compreendendo que as apostas envolvem ganhos e perdas.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas. Caso precise, é só nos procurar!
Igor | Time GRX Bet
22/11/2024 às 11:29
Rollover de *******.******* mil só nessa casa é normal mais como passei pro atendente já foi pego um advogado por falta de informações no depósito da quantidade de rollover e falta de informações.