Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], paguei o boleto e após fui bloqueada de todos os contatos. E não recebi o automóvel

01/12/2021 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de novembro de ******* entrei em contato com a empresa para informação de um veículo conforme descrito na página do marketplace e no site. O mesmo informou tudo direitinho conforme se tratava da entrega e da forma de pagamento, passando dados dados da empresa SAC meio CNPJ site e tudo mais. Na confiança e na esperança de adquirir o veículo fiz o pagamento no dia 27 de novembro de ******* pelo boleto no valor de 1.*******,00 para liberação da documentação e do veículo e no ato da entrega do veículo conforme foi dito iria tá fazendo o pagamento à vista no valor de 9.*******,00 conforme solicitado no contrato de compra e venda. Me enviaram o QR code para rastreamento do veículo, a nota fiscal e o comprovante de compra e venda alegando que na data da entrega do veículo que seria dia 30 de novembro de ******* às 10 horas todos os documentos originais e registrado em cartório seria entregue. Sendo assim no dia 29 de novembro de ******* entrei em contato com a vendedora Renata para confirmar a entrega do veículo. A mesma não me atendeu não respondeu às minhas mensagens e me bloqueou o meu contato. Entrei em contato com o número inicial na qual me passou o link para contato com algum colaborador o mesmo também fez o bloqueio do meu contato. Fiz contato com edifício na qual a empresa está localizada pelo CNPJ situação da cadastral e a atendente me informou que essa empresa não existe no endereço informado, e que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], pois várias pessoas já tinham procurado a mesma empresa no mesmo local. Entrei em contato com o MercadoPago na qual foi recebedor do dinheiro e descobri que Jonas Santos Pereira Silva cujo CNPJ registrado no boleto de pagamento e no mercado pago é: 10.*******.*******/*******91 foi quem recebeu o dinheiro do boleto bancário. Entrei em contato com meu banco e o mesmo solicitou que eu fizesse um boletim de ocorrência . Após várias buscas descobri que a empresa se trata de uma empresa de empréstimo na qual temo por estarem com meus dados pessoais. Tentei contato com a empresa por diversas formas, e-mail, ligações telefônicas e via WhatsApp, na tentativa de restituição do valor pago.
E sem sucesso.
03/10/2025 às 16:50