Cambé - PR

12/12/2024 às 23:29

ID: 204525485

Deveria ter visto a reputação dessa loja de Londrina aqui antes de levar meu carro. Levei o carro pra arrumar, tá pior de quando levei.
Por favor mulheres não vão sozinhas nesse lugar, eles se aproveitam do fato de sermos mulheres e não entender de mecânica pra nos enganar e nos passar pra trás.
Fui na loja para trocar os pneus e amortecedores dianteiros apenas, deixei lá mais de 3mil reais. O tanto de defeito que colocaram e peças danificadas que me assustei.
Dois meses depois, se é que deu 2meses, meu carro tava pior de quando levei, as rodas batendo, pareciam soltas, enroscando, um caos.
Graças a outro mecânico e pra minha infelicidade, descobri que os preços que cobraram das pçs foram super faturados, enfiaram a faca e torceram, desgastaram a coluna da direção pq o pneu que colocaram estava pegando, as buchas novas da bandeja que eles mesmo colocaram estourou pq colocaram uma solda.
Enfim, muita coisa errada, um [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura, falta de empatia, pois emprestei dinheiro de duas pessoas na frente da pessoa que tava me enganando pq eu não tinha.
Uma podridão deslavada.
Advogados da empresa que eu trabalho estão correndo atrás de outras pessoas atendidas nessa oficina e que tbm foram lesionadas pra ver o que pode ser feito.

16/12/2024 às 15:37

Boa tarde Marilza!

Meu nome é Matheus e trabalho na Garage29. Lamentamos que você tenha se sentido dessa forma. Nossa equipe é altamente capacitada para garantir a máxima qualidade e segurança em nossos serviços. Sempre que identificamos algum problema, informamos o cliente, recomendamos a melhor solução para a segurança e deixamos a decisão final a critério do cliente.
Trabalhamos com transparência apresentando ao cliente o que precisa ser subistituido para sua segurança.

Nossa maior satisfação é o compromisso com nosso cliente, esperamos vê-lo novamente em nossa loja e agradecemos pela sua confiança.

Atenciosamente
Equipe Garage29

16/12/2024 às 15:51

Ahã.
Sei bem o comprometimento de vcs!
Mandei mensagem dia 15, 22 e 23/10 no whatsapp, até agora nada.
Pra agendar o serviço que foi feito, foi super rápido, agora pra atender o pós vendas, somem.
Tenho garantia do serviço, retornaria agora em Dezembro, falaram que entrariam em contato, cadê vcs? Mas nem faço questão mais!
Fiquei chocada com o desserviço de vcs!