Orçamento de pneus alterado, serviços adicionais não solicitados e superfaturamento de peças

Londrina - PR

13/11/2025 às 11:36

Realizei o orçamento pelo ***** de 4 pneus, conforme combinado, deixei o carro na loja para executar o serviço, para minha surpresa, me ligaram pouco tempo depois por video chamada, alegando que deveria trocar várias peças, quando retornei a loja e pedi para ver o orçamento, me avisaram que já tinha enviado para auto peças, dessa forma teria que aguardar as peças chegarem, e para minha surpresa o valor estava muito alto, mesmo indignado aguardei o serviço ser realizado, na hora de alinhar mais uma surpresa, o vendedor Jhonatan, me disse que meu carro tinha um defeito de engenharia e que eu deveria "esticar" o carro, que isso me custaria mais 1200,00, não aceitei é claro.
Por fim, sai da loja pagando 3.300,00 e dois pneus novos, já que me orientaram que dois pneus não seria necessário a troca.
Após sair da loja, fui fazer uma pesquisa dos valores das peças, que segundo eles foram trocados, me senti um [Editado pelo Reclame Aqui], valores super faturados, discrepância absurda, peças que na concessionária custava 120,00 o par (bieleta) cobraram 390,00 apenas uma, não tenho palavras para expressar o meu arrependimento e minha frustação em perceber como pude ser enganado dessa forma.
Realizei uma reclamação no procon, e devo entrar na justiça comum contra a empresa.

18/11/2025 às 11:20

Ignorou a reclamação, sem resposta até o momento