Londrina - PR

26/12/2024 às 10:24

ID: 205615061

Gostaria de esclarecer que nunca fui tão mal atendida em um local, liguei antes de ir agendei o horário compareci na hora marcada e o prazo dado pela rcepcionista era de 1h para trocar UM PNEU.

Após longas 3h DE ESPERA FUI QUESTIONAR o porque de tanta demora, justo que no momento em que estava lá estava vendo TODOS os clientes reclamando do tempo de espera.
Quando questionei um Funcionário que não me recordo o nome veio me falar que o meu carro estava com a RODA QUEBRADA e que para ''ME AJUDAR'' iria fazer o conserto da roda e me daria um PNEU USADO de um cliente para não ficar tão caro.
eu trabalho em oficina, sei bem desses trâmites se a roda estivesse quebrada como o fundionário disse, o meu veículo não estaria nem andando!

ele continuou insistindo, falando que eu sofreria um acidente caso andasse com o carro desse jeito, ficou uma situação muito chata de insistência mas mesmo assim não me rendi falei que não queria, e que fui a loja apenas para trocar o pneu e de fato faria SOMENTE ISSO, ao sair de lá, ME DEPAREI QUE ELES COLOCARAM UM PNEU USADO fui em uma oficina mecânica de confiança e o mecânico me disse que o carro estava em perfeito estado, e que não havia nenhuma roda quebrada.
Condenam quase todos os periféricos da suspensão que estão bons
CONCLUINDO O FOCO DESSA EMPRESA É VENDA CASADA SE CAIR NO PAPINHO DELES, ELES QUEREM COBRAR MAIS DE MIL A MAIS, ACHAM QUE SOMOS BURROS, FORA O TEMPO DE ESPERA QUE A RECEPCIONISTA DA NÃO VALE NADA!!!

ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui]!!
39, inciso I, do CDC proíbe a venda casada, por considerar prática abusiva 'condicionar o fornecimento de produto ou de serviço ao fornecimento de outro produto ou serviço, bem como, sem justa causa.

27/12/2024 às 13:28

Olá, sou o Mateus da Garage29!
Lamentamos muito pelo ocorrido, nossa equipe passou por uma mudança de sistema.
Ficaremos agradecidos caso nos dê mais uma chance de contornar sua situação.

Agradecemos desde já.