Serviço de má qualidade e indução ao consumo: barulhos no veículo após troca de amortecedores e peças cobradas em duplicidade.

Curitiba - PR
15/12/2025 às 16:41
Empresa induz clientes pelo Instagram, o par do amortecedor 49,90 quando o cliente chega no estabelecimento, começando pelo estabelecimento que um [Editado pelo Reclame Aqui] o local, fui usar o banheiro, misericórdia pior q banheiro de favela.. Mas enfim a empresa induz o cliente pelo valor do produto, chegando no local e eles desmontam os amortecedores do veículo e depois chamam o proprietário do veículo e fazem um diagnóstico além do que esta precisando, meu orçamento ficou em R$ 1.650,00 quase que trocaram todas as peças do veículo.. Um absurdo e quando falei q não aceitaria o que eles estavam empurrando e com valor desproporcional de mercado, ficaram bravos, mesmo assim coloquei kit suspensão dianteiro 2 borrachas cada lado (4 borrachas) no total, acabei pagando pelo valor de 8 borrachas.. Um absurdo.. E agora meu carro está com barulho nos amortecedores traseiros que não havia antes.. Até na direção apareceu barulho depois que retiraram os amortecedores dianteiros.. Um serviço prestados de péssima qualidade, os vendedores agem de má fé para o cliente fazer o serviço que eles impõe ficam insistindo até cansar o cliente.
Gostaria que eles dessem uma solução dos barulhos que apareceram após a retirada dos amortecedores.