Quero meu dinheiro de volta https://******* !

Belo Horizonte - MG

07/05/2024 às 22:23

A quase 1 mês, no dia 09/04/******* sofri o [Editado pelo Reclame Aqui] que me fizeram comprar cartões de presente na G2A.
Eu não aleguei a ******* cartões e não abri esse cartão presente. Nunca tinha ouvido falar dessa plataforma. Não sou público alvo desse tipo de plataforma. O [Editado pelo Reclame Aqui] se aproveitou da minha necessidade financeira e aplicou o [Editado pelo Reclame Aqui] sem escrúpulos algum.
Estou apavorada com o prejuízo que levei. Pedi ajuda do Nubank (banco na qual realizei os pix), me pediram para aguardar. Entrei em contato com os vendedoresdos dos cartões presente Steam G2A. Por fim falaram que não tinha como devolver o dinheiro, pois o cartão foi aberto. Me empurraram para o suporte da G2A..e eles também não me ajudaram e não me reembolsou. Só que eu agora tenho uma dívida que não consigo pagar.
Não tenho ideia do que o [Editado pelo Reclame Aqui] fazia com esse numeros dos cartões. Ele pedia para vê o print e a ideia era que esse cartões o pudesse ajudar fazer a transferência de dolar para o real para no PayPal, falando que o dinheirodele tava na carteiraGooglee que oor issotinha que ser dessa forma. Bem confuso e malicioso. Me fez comprar 5 cartões de presente no total um de 20, 50, 50, *******, ******* euros.. já tava querendo que eu comprasse outro cartão. Quando percebi que tinha caído no [Editado pelo Reclame Aqui], era tarde demais. Infelizmente paguei no crédito com pix (maldita opçãhttps://******* no crédito é um perigo) . O tempo tá passando e meu prejuízo financeiro não foi resolvido. Total da dívida R$ 2.*******,42 .
A G2A não me ajudou e nem ofereceu investigar meu problema. Mesmo eu trazendo provas de print das conversas e e-mail com o [Editado pelo Reclame Aqui]. Não sei mais para quem apelar. Me ajudem por favor.

30/09/2025 às 11:28

Péssimo. Não fazem nenhum esforço para ajudar o consumidor a resolver o problema. Ainda mais se tratando de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro. Poderiam ter me dado mais suporte para eu conseguir reaver me dinheiro perdido. Sei que o [Editado pelo Reclame Aqui] usou a plataforma. Mas não me senti apoiada. Deveriam ter um melhor monitoramento no que desrespeito à [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético.