Demora no reembolso de boleto pago após cancelamento do plano

Picos - PI
24/07/2026 às 09:53
Paguei um boleto após cancelar meu plano. A empresa ficou de fazer o reembolso em até 30 dias úteis e já se passaram esses 30 dias e nunca me devolveram o dinheiro. Liguei para saber informações e me informaram que a solicitação ainda está no setor financeiro e não tem prazo para me reembolsarem. Fica o aviso, nunca usem os serviços da G2 Administradora.
24/07/2026 às 16:34
Olá Sra. Micilandia, boa tarde!
Tudo bem?
Tomamos conhecimento da reclamação apresentada pela senhora no Reclame Aqui e gostaríamos de pedir imensas desculpas pela demora na efetivação do seu reembolso.
O atraso na efetivação de seu reembolso ocorreu devido a uma divergência no sistema financeiro que acabou gerando todo este transtorno.
Informamos que efetuamos o reembolso dos valores pagos pela senhora no momento em que o plano esteve cancelado hoje (24/07/2026).
O comprovante de pagamento foi encaminhado para a senhora através do e-mail e pedimos, por gentileza, que a senhora confirme se recepcionou este reembolso.
Aqui está seu número de protocolo: *****
No mais, estamos disponíveis para tirar quaisquer outras dúvidas através do e-mail: [email protected] ou dos telefones 0800 878 7559 ou (21) 2524-7559, de segunda-feira a sexta-feira das 09:00 às 18:00, ou ainda pelo WhatsApp (21) 98593-1601.
Cordialmente,
G2C Gestão e Cuidado
25/07/2026 às 12:08
Resolveram o problema só porque vim no Reclame Aqui. Mas valeu a experiência. Nunca mais.