Dificuldade em obter informações sobre valores de coparticipação e fisioterapia

Lins - SP
12/08/2026 às 13:39
Há muitos dias tenho entrado em contato com a GC2 solicitando informações sobre valores cobrados de coparticipação e para verificar o valor de fisioterapia. Recebeo sempre a orientação para entrar em contato com a Unimed, afinal, não há valores a serem disponibilizadas pela empresa terceira. Já foi aberto, inclusive, protocolos a fim de aguardar a resposta da Unimed. Após INÚMERAS TENTATIVAS tanto com a Unimed Rio Preto quanto com a G2C, realizei uma reclamação no Fale Conosco da Unimed e fui informada de que a Unimed repassa a informação da data de utilização do serviço, porém, quem faz todas as cobranças é a G2C. Mais uma vez solicitar a informação dos serviços contratados.
Continuarei no aguardo, na expectativa de que, através deste canal, eu consiga os dados solicitados.
Obrigada.
18/08/2026 às 10:57
Olá, Sra. Francine, tudo bem?
Em atenção à sua manifestação, realizamos contato para compreender a solicitação e, após as devidas verificações junto à operadora, prestamos os esclarecimentos referentes às cobranças questionadas pela senhora.
Durante o atendimento, também esclarecemos que a G2C atua na parte administrativa do plano, realizando o faturamento das cobranças conforme as informações e os repasses recebidos da operadora. Os valores dos procedimentos são definidos entre a operadora de saúde e os respectivos prestadores, razão pela qual não dispomos de uma tabela própria com os preços dos serviços realizados.
Em relação à fisioterapia, orientamos quanto à classificação do procedimento dentro das regras de coparticipação do plano e esclarecemos as informações que estavam disponíveis em nosso sistema.
Ao final do atendimento, a senhora confirmou o entendimento dos esclarecimentos prestados e informou não possuir outras dúvidas ou solicitações.
No mais, estamos disponíveis para tirar quaisquer outras dúvidas através do e-mail: [email protected] ou dos telefones 0800 878
7559 ou (21) 2524-7559, de segunda-feira a sexta-feira das 09:00 às 18:00, ou ainda pelo WhatsApp (21) 98593-1601.
Cordialmente,
G2C Gestão e Cuidado.