G2C não quer negociar

Maringá - PR
27/07/2026 às 16:50
Terceira vez que entro em contato com a intenção de resolver a pendência de forma responsável, propondo o parcelamento do valor em 6 vezes, uma alternativa razoável e compatível com minha atual condição financeira. No entanto, fui informado de que a única forma aceita para acordo é via cartão de crédito, o que limita significativamente minhas opções e inviabiliza a regularização da situação.
Considero essa política inflexível e pouco colaborativa, principalmente diante da minha iniciativa em buscar um acordo amigável. A recusa em oferecer alternativas de pagamento mais acessíveis dificulta a resolução do problema e não contribui para um desfecho positivo para ambas as partes.
Solicito a reavaliação dessa condição, com a possibilidade de parcelamento por outros meios, como boleto ou transferência, permitindo assim a efetivação do acordo.
Aguardo um retorno com uma solução mais viável.
03/08/2026 às 16:30
Olá, Sra. Leiliane, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e realizamos novo contato para apresentar uma proposta de negociação de maneira excepcional e personalizada. O acordo disponibilizado foi aceito pela senhora onde conseguimos concluir assim o acordo de maneira satisfatória para todos.
No mais, estamos disponíveis para tirar quaisquer outras dúvidas através do e-mail: [email protected] ou dos telefones 0800 878 7559 ou (21) 2524-7559, de segunda-feira a sexta-feira das 09:00 às 18:00, ou ainda pelo WhatsApp (21) 98593-1601.
Cordialmente,
G2C Gestão e Cuidado.