SITE DA G2C ADMNISTRADORA DE BENEFÍCIOS NÃO DEIXA CANCELAR PLANO DA HUMANA SAÚDE

Natal - RN
28/07/2026 às 22:27
Estou tentando cancelar o plano de saúde da minha filha (Humana Saúde - Platinum QC Copart), Matrícula *****, administrado pela G2C Administradora de Benefícios, mas o site da G2C não deixar realizar o cancelamento.
A página para "SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO" disponibiliza um formulário, que eu baixei, assinei pelo GOV.BR e incluí como anexo.. mas na hora de enviar o sistema não permite porque é obrigatório informar o ASSUNTO (*).
Ocorre que ao clicar em ASSUNTO (*) não aparece nenhuma opção e, como é obrigatório, eu não consigo enviar o formulário de cancelamento.
Na seção FALE CONOSCO, abri um chamado de atendimento junto à Ouvidoria da G2C, protocolo n *****, com a seguinte ocorrência: "Estou tentando cancelar o plano, já baixei o formulário e assinei no Gov.BR, incluí o anexo com o documento assinado, mas na hora de enviar a opção ASSUNTO não abre e fica como pendente."
Mas até agora não obtive nenhum retorno, nem através do site nem por meio do WhatsApp *****.
Desde ontem (27/07/2026) que tento resolver esse cancelamento, com URGÊNCIA, mas até agora nada.
Se a G2C Administradora de Benefícios não atender minha solicitação ainda este mês e cobrar a mensalidade de agosto/2026, entrarei na justiça por danos materiais e morais.
Fico no aguardo da solução até 31 de julho de 2026 (sexta-feira).
Segue anexo o documento com a solicitação de cancelamento, assinado por mim, responsável financeiro.
*****
12/08/2026 às 09:53
Olá, Sr. Cláudio, tudo bem?
Lamentamos os transtornos e as dificuldades enfrentadas durante o processo de solicitação de cancelamento do plano de saúde.
Nossa equipe entrou em contato com prioridade e realizou o cancelamento do plano conforme solicitado pelo senhor. Também encaminhamos a carta de cancelamento, assim que recebida pela operadora de saúde.
Além disso, considerando a dificuldade relatada para efetivar o cancelamento pelos canais disponibilizados, providenciamos o cancelamento de qualquer eventual cobrança indevida de contribuição, de modo a evitar prejuízos ao senhor.
A solicitação foi atendida conforme o desejo manifestado e as providências necessárias foram adotadas para regularização da situação. Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
No mais, estamos disponíveis para tirar quaisquer outras dúvidas através do e-mail: [email protected] ou dos telefones 0800 878
7559 ou (21) 2524-7559, de segunda-feira a sexta-feira das 09:00 às 18:00, ou ainda pelo WhatsApp (21) 98593-1601.
Cordialmente,
G2C Gestão e Cuidado.
12/08/2026 às 10:24
Editado Pelo Reclame AQUI, o problema foi resolvido satisfatoriamente.