Cancelamento de curso de idiomas Natics negado após venda, com dificuldades de comunicação e didática inadequada.

Manaus - AM

23/03/2026 às 17:21

Comprei um curso de idiomas da Natics, inicialmente foram bem atenciosos antes de vender o curso, porém agora quero cancelar e eles demorar pra responder e após responderem não me dão a opção de cancelamento mesmo falando que não quero mais continuar. Me ofereceram um plano de 12x, não me identifiquei com a didática, já paguei 5 parcelas, quero cancelar as próximas, não faço questão das parcelas anteriores, desejo apenas cancelar daqui para frente.

24/03/2026 às 19:39

Olá,

Seguindo sempre com nossa transparência com o consumidor e nossos mais de 14.000 alunos segue resolução abaixo:

Seguindo a legislação vigente em território nacional e código do consumidor seu caso foi acolhido e solucionado após contato via whatsapp e e-mail enviado pela nossa equipe.

Lembrando ainda que a continuidade do curso foi feita após 7 dias e todo auxílio pós 7 dias foi dado para a melhor solução do caso.

Sendo assim, vemos como solucionado o seu pedido.

Qualquer dúvida ou esclarecimento extra estamos de portas abertas e a disposição.