Demora no contato de professor e recusa de reembolso no cancelamento de aulas particulares

Sorocaba - SP

04/08/2026 às 08:09

Sou aluno da escola e realizei a compra, atraves de um atendente, de aulas particulares, fiz o pagamento da primeira parcela no dia da aula experimental, no valor de 199,99. Porém, após o decorrer de dez dias, nenhum professor havi entrado em contato comigo para o agendamento das aulas, solicitei o cancelamento, bem como reembolso, que não fora realizado pela empresa com a juatificativa de que eu teria que solicitar o procedimento com 30 dias de antecedência. Isso foi me avisado antes, mas a empresa que não cumpriu com o combinado, porque ele me enviaram uma mensagem dizendo que em 48 horas um turor entraria em contato, se passaram mais de dez dias e nada. O turor *****, me chamou para agendamento só depois que eu pedi o cancelamento, porém com o pouco caso da empresa, não quero mais as aulas. Fiz a comora de um curso na "cambly" porque tenho pressa de apremder o inglês. Quero o cancelamento e o reembolso! Tenho mais prints das conversas.

05/08/2026 às 16:30

Olá,

Seguindo sempre com nossa transparência com o consumidor e nossos mais de 14.000 alunos segue resolução abaixo:

Seguindo a legislação vigente em território nacional e código do consumidor seu caso foi acolhido e solucionado após contato via whatsapp e ligação com nossa equipe.

Sendo assim, vemos como solucionado o seu pedido.

Qualquer dúvida ou esclarecimento extra estamos de portas abertas e a disposição.

05/08/2026 às 16:39

Empresa resolveu meu caso de forma amigável e rápida.