Empresa se recusa a cancelar compra online dentro do prazo legal de arrependimento

Poços de Caldas - MG

23/07/2026 às 13:12

Empresa se recusa a cancelar compra dentro do prazo legal de arrependimento

Realizei a compra de forma online e solicitei o cancelamento dentro do prazo de 7 (sete) dias, conforme garante o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Estou exercendo meu direito de arrependimento, que não depende de qualquer justificativa por parte do consumidor. Apesar disso, a empresa não efetuou o cancelamento conforme solicitado.

Dessa forma, solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral dos valores pagos, pelos mesmos meios de pagamento utilizados na aquisição.

Espero que a empresa cumpra a legislação vigente e resolva a situação de forma rápida, evitando a necessidade de adotar outras medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.

24/07/2026 às 09:50

Olá,

Seguindo sempre com nossa transparência com o consumidor e nossos mais de 14.000 alunos segue resolução abaixo:

Seguindo a legislação vigente em território nacional e código do consumidor seu caso foi acolhido e solucionado após contato via whatsapp e ligação com nossa equipe.

Sendo assim, vemos como solucionado o seu pedido.

Qualquer dúvida ou esclarecimento extra estamos de portas abertas e a disposição.

24/07/2026 às 09:59

Resolveram.