Solicitação de Cancelamento de Assinatura do Curso de Inglês Natics não atendida

Novo Hamburgo - RS
08/09/2025 às 09:53
Empresa não responde ao meu cancelamento!!
Assunto: Solicitação de Cancelamento de Assinatura - Curso de Inglês Natics - *****
Prezados(as) Natics,
Venho por meio desta formalizar a minha solicitação de cancelamento da assinatura de 1 ano para o curso de inglês, conforme contrato realizado em 16/06/2025.
Informo que o pagamento referente a esta assinatura foi efetuado na presente data, em 12 parcelas de R$ 59,90, totalizando R$ 718,80.
O motivo da minha solicitação é que, infelizmente, o curso não atendeu às minhas expectativas.
Diante do exposto, solicito o cancelamento imediato do contrato e a interrupção das demais parcelas a vencer, bem como a orientação sobre os próximos passos para a efetivação deste cancelamento.
Agradeço a compreensão e a pronta atenção a esta solicitação.
*****, CPF *****,Telefone/WhatsApp: ***** E-mail de Contato: *****
08/09/2025 às 10:43
Olá,
Seguindo sempre com nossa transparência com o consumidor e nossos mais de 12.******* alunos segue resolução abaixo:
Seguindo a legislação vigente em território nacional e código do consumidor seu caso foi acolhido e soluciando após contato via whatsapp e ligação com nossa equipe.
Sendo assim, vemos como solucionado o seu pedido.
Qualquer dúvida ou esclarecimento extra estamos de portas abertas e a disposição.
08/09/2025 às 10:53
Empresa retornou rapidamente a minha solicitação.