Solicitação de Cancelamento de Assinatura do Curso de Inglês Natics não atendida

Novo Hamburgo - RS

08/09/2025 às 09:53

Empresa não responde ao meu cancelamento!!

Assunto: Solicitação de Cancelamento de Assinatura - Curso de Inglês Natics - *****

Prezados(as) Natics,

Venho por meio desta formalizar a minha solicitação de cancelamento da assinatura de 1 ano para o curso de inglês, conforme contrato realizado em 16/06/2025.

Informo que o pagamento referente a esta assinatura foi efetuado na presente data, em 12 parcelas de R$ 59,90, totalizando R$ 718,80.

O motivo da minha solicitação é que, infelizmente, o curso não atendeu às minhas expectativas.

Diante do exposto, solicito o cancelamento imediato do contrato e a interrupção das demais parcelas a vencer, bem como a orientação sobre os próximos passos para a efetivação deste cancelamento.

Agradeço a compreensão e a pronta atenção a esta solicitação.

*****, CPF *****,Telefone/WhatsApp: ***** E-mail de Contato: *****

08/09/2025 às 10:43

Olá,

Seguindo sempre com nossa transparência com o consumidor e nossos mais de 12.******* alunos segue resolução abaixo:

Seguindo a legislação vigente em território nacional e código do consumidor seu caso foi acolhido e soluciando após contato via whatsapp e ligação com nossa equipe.

Sendo assim, vemos como solucionado o seu pedido.

Qualquer dúvida ou esclarecimento extra estamos de portas abertas e a disposição.

08/09/2025 às 10:53

Empresa retornou rapidamente a minha solicitação.