Internet de baixa qualidade e falha na assistência técnica após troca de roteador

Sorocaba - SP

23/07/2026 às 08:56

A internet de vocês ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui] depois que vocês trocaram o aparelho roteador, estou tentando pedir assistência técnica desde Janeiro e nada. E vocês nem respondem no WhatsApp. Tenho que ficar encima do roteador para poder usar.

28/07/2026 às 08:51

Olá, Diogo de Lima, tudo bem? Lamentamos muito pelo transtorno com a qualidade da sua internet e pela falha no suporte após a troca do roteador. Essa não é a experiência que queremos entregar aos nossos clientes.Para resolver isso o mais rápido possível, nossa equipe especializada já está ciente do seu caso. Vamos entrar em contato com você por telefone ou WhatsApp nas próximas horas para testar o seu sinal e, se necessário, agendar uma nova visita técnica com prioridade.Por favor, mantenha seus canais de contato atualizados. Se preferir, você também pode nos acionar diretamente pelo nosso canal digital oficial no número *****.Estamos à disposição para restabelecer a qualidade do seu serviço.Atenciosamente, G2G Megafox Telecomunicações .