Atraso na entrega da Cadeira de Escritório Comfy Aryan e falta de comunicação

05/03/2026 às 07:53
Comprei no dia 17.02.2026 a Cadeira de Escritório Comfy Aryan Tela Mesh Preta, Braço 4D e Assento Deslizante - Relax (SKU: 2005362), pedido n *****, com previsão máxima de entrega para até 25 de fevereiro de 2026.
Desde então, meu pedido encontra-se retido com a transportadora G2M CARGO SOLUÇÕES LTDA, sem qualquer explicação. O produto ficou 6 dias completamente parado, sem atualização alguma. No dia 24 de fevereiro houve uma única atualização de status, mas desde então o rastreamento está estagnado novamente e a transportadora simplesmente se nega a informar o que está acontecendo.
Não recebi nenhum contato da Comfy explicando o atraso, tampouco uma nova previsão de entrega. A falta de comunicação e transparência é inaceitável. Paguei caro por um produto e por um serviço de entrega que não está sendo cumprido.
Solicito que a Comfy resolva imediatamente esta situação: que entre em contato com a transportadora, apure o ocorrido e me apresente uma nova data de entrega concreta. Caso contrário, requererei o cancelamento do pedido com devolução integral do valor pago, além de registrar ocorrência nos órgãos de defesa do consumidor (PROCON).