Reforma do CDHU na Av. Zaki Narchi causa falta de água e transtornos aos moradores.

27/12/2025 às 07:53

Essa empresa junto a prefeitura de São Paulo, esta fazendo uma reforma nos prédios do cdhu da Avenida Zaki narchi, um projeto que na teoria é belíssimo, mas que por outro lado tem tirado o sossego dos moradores de alguns blocos. O que eu moro por exemplo desde que eles começaram as obras lá tem sido dias de terror, pois eles mexendo nos encanamentos nos deixaram sem agua. Eles têm nos deixado sem água e mostram um verdadeiro descaso, somos mães e pais de familia, temos bebes, criancas e idosos não podemos ficar sem agua, ja estamos sem agua ha 1 semana, eles ja nos deixaram sem agua durante 2 semanas consecutivas. E o pior de tudo é que eles nao assumem o erro, ficam empurrando pra SABESP sendo que nao tínhamos esse problema antes da chegada deles.
G2M podem fazer o trabalho de vocês, porém tenham compaixão e sensatez, somos 20 apartamentos sem agua nem pra beber, ou fazer comida, roupas acumuladas sem poder lavar e limpeza so pegando agua dos prédios vizinhos .
Faça o trabalho de vocês mas nao atrapalhe a vida do morador.