Gastei dinheiro atoa

Santos - SP
31/10/2024 às 13:17
ID: 200946205
Ver todas ReclamaçõesGastei meu dinheiro com um pacote de consulta mas não consegui encontrar os dados da pessoa que eu queria
31/10/2024 às 15:41
Prezado Sr. Cleyton Do Vale, a TOTAL CONSULTA PRIME é uma plataforma especializada na busca e organização de dados públicos disponibilizados por seus titulares e acessíveis ao público em geral. Nossa plataforma facilita o acesso a essas informações, organizando-as de forma esquematizada para os usuários.
Nosso sistema faz uma varredura em banco de dados públicos, onde as informações e registros são voluntariamente disponibilizados por seus titulares e que são acessíveis ao público em geral. Sendo assim, a TOTAL CONSULTA PRIME não consegue garantir que as buscas retornarão dados completos e atualizados. Considerando que a Plataforma apenas busca informações publicizadas pelos titulares em diversos meios, não há como a Plataforma garantir o retorno completo das buscas.
O Sr. poderia nos chamar novamente via WhatsApp*******) ou via Email (*******) para que possamos entender melhor o que podemos fazer com relação a sua consulta?
Ainda assim, devido a nossa Politica de Cancelamento e Reembolso, caso a consulta não retorne o que prometemos, você terá direito a uma outra consulta sem custo algum ou o ressarcimento do seu dinheiro. Segue politica abaixo na íntegra:
Agradecemos o seu contato e de antemão pedimos desculpas por isso. Estaremos a disposição.Obrigado!