Vila Velha - ES

16/01/2025 às 12:35

ID: 207411931

JÁ FIZ O PAGAMENTO DA CONSULTA E ATÉ AGORA NÃO RECEBI A INFORMAÇÃO. GOSTARIA QUE ME INFORMASSE QUAL O PRAZO PARA SER ATENDIDA.

16/01/2025 às 13:31

Olá, boa tarde MARIA RODRIGUES OLIVEIRA, tudo bem?

Nosso horário de atendimento ativo é das 08:00 até as 18:00 de segunda a sexta. Para efetuar o desbloqueio da sua consulta, a senhora deverá seguir os seguintes passos:

Como realizar a sua consulta em nossa plataforma?

1- Insira o CPF e clique em consultar CPF;
6- Clique em Voltar para Home;
7- Você terá crédito disponível. Clique em Desbloquear Ficha Completa;
8- Clique em Ver Ficha Completa;
9- Visualizeaconsulta;

Caso tenha dificuldade, por favor nos chame no WhatsApp (*******), ou via email ******* onde será atendida o mais breve possível.

Pedimos desculpas por isso e aguardamos seu contato para que possamos te ajudar.

Obrigada.

16/01/2025 às 13:49

Boa tarde,
Eu já fiz o pagamento através do boleto no dia14/01/*******.
E estou aguardando a informação que solicitei.

16/01/2025 às 13:59

Olá, você poderia nos chamar no WhatsApp ou nos passar seu contato por gentileza? Nós não trabalhamos com boleto, somente pix e pagamentos via Mercado Pago.

Sendo assim, você poderia nos enviar por gentileza o comprovante para verificarmos o credor desse boleto? Dessa forma, saberemos a empresa que recebeu o valor e como proceder para te ajudar.

Aguardamos seu retorno, obrigada.

16/01/2025 às 14:07

Olá, verificamos que já foi resolvido via WhatsApp, inclusive com sua consulta enviada assim como também o acesso ao sistema! Qualquer dúvida estaremos á disposição em todos os canais!

Se possível, por gentileza avalie nosso atendimento/ resposta/ resolução do problema, é muito importante para nós o seu feedback! Muito obrigada!

Excelente tarde!

16/01/2025 às 14:14

foram muito rápidos e eficientes