11/10/2023 às 13:04

Estive na unidade do possego ******* pra fazer a troca de óleo e filtro.. Feito isso pedi pro rapaz Bruno olhar como estava fluido da direção hidráulica.. Pois bem pra ter acesso ao reservatório precisa tirar uma peça plástica de acabamento ele tiro conferiu falo que não precisa troca.. Paguei fui embora isso aconteceu no domingo !!08/10/******* no mesmo domingo notei que a peça de acabamento não tinha sido recolocada tentei passar na unidade segunda e terça sem sucesso por conta do meu serviço!!! Na quarta feira eu liguei pra avisar o rapaz veio falar que eu já tinha chegado sem a peça mandei puxar as câmeras fico nítido que ele retira a peça pois bem não respondem não falam nada !! Das unidades do rei do óleo que eu frequento é a pior ..já mandei caminhões pra essa unidade onde saíram com filtro solto , fio do filtro de racor sem https://******* seja não pode confiar tem que fica em cima do serviço.. parabéns para dona Rosângela uma das sócias o local tá ruim pra fazer serviço..só bem conhecido nas unidades de guarulhos da santos Dumont nas unidades de guarulhos não tenho oque reclamar

02/11/2024 às 10:30

Prezado WESLEY

Agradecemos pelo seu feedback e entendemos a frustração que situações como essa podem causar. Porém, precisamos esclarecer que, conforme verificado, o seu veículo chegou à nossa unidade sem a tampa do reservatório da direção hidráulica. Prezamos pela transparência e a honestidade em nosso atendimento, e não há motivos para que retemos qualquer peça que não nos pertença.

Sobre os demais apontamentos referentes a atendimentos anteriores, gostaríamos de ressaltar que estamos sempre à disposição para avaliar e resolver qualquer questão reportada. Caso isso nos fosse comunicado antes, teríamos tido a oportunidade de investigar e oferecer uma solução adequada.

Ficamos contentes que esteja satisfeito com o atendimento em outra unidade da rede Rei do Óleo e permanecemos à disposição para atendê-lo, caso precise de nossos serviços no futuro.

[REI DO OLEO JACU PESSEGO/Equipe de Atendimento]

15/11/2024 às 19:24

Filmagem feita pós serviço quando o veículo entrou estava com a tampa da grade fiquei com o prejuízo veículo já foi vendido assim como dito os caminhões que eu mandava fazer os serviços não foram mas graças a Deus encontrei outro lugar !!!

15/11/2024 às 19:25

Péssimo