Mogi das Cruzes - SP

31/07/2023 às 11:18

ID: 169207819

Moro em São Paulo e tenho um apartamento na cidade do Rio Grande /RS que está vazio. Dia 04/7 o corretor levou um comprador e viu uma infiltração muito grande no teto do banheiro. Imediatamente tentei acionar a administradora do condomínio ( G3 Acessória Imobiliária) com sede na cidade de Pelotas e com filial na cidade do Rio grande. Estou tentando resolver este problema desde 04/7/******* , através de telefonema. e-mail . WhatsApp . Semana passada as atendentes na cidade do Rio grande enviaram um profissional para verificar os danos no apartamento ( ele constatou que o caso era sério e que com urgência precisava arrumar o que estava causando o vazamento. mas para a minha surpresa na sexta feira outro atendente disse que nada poderia fazer e que eles tem que esperar o contato do vizinho de cima. O condominio, com certeza, está pagando excesso de água pq o vazamento e muito sério. tenho fotos. tenho todos os e-mails , que estou realmente tentar acertar tudo sem precisar tomar providências perante a justiça . mas é importante salientar que ninguém . nem Pelotas e nem Rio grande fazem nada. só dizem que tem que esperar o vizinho de cima aparecer . e eu só quero o contato deste vizinho mas o condomínio parece não entender a gravidade do problema que pode inclusive afetar a vida dos moradores de lá.