Não cumprimento do que foi acordado por WhatsApp e descaso da situação em que fomos colocado.

Formigueiro - RS
25/04/2025 às 21:02
ID: 215642045
Ver todas ReclamaçõesInformaram que a retorada das chaves poderia ocorrer no dia 25.04, consequente agendamos a mudança para o dia 26.04, mas não entregaram as chaves mesmo apos estarmos com tudo desmontado e desinstalado, com frete e montador contratado, avisaram que não iriam entregar as chaves pois a vistoria não havia sido feita. A imobiliária nao abre e nem fizerem questão de abrir no sábado sendo que me desloquei mais de 300km para ajudar minha filha na mudança, não temos como ficar no apartamento e teremos despesas com hotel, visto as condições que o apartamento se encontra, com tudo completamente desmontado e desinstalado para a mudança que estava acordada para ser dia 26 parte da manha.
Esse descaso inclusive do gerente da imobiliária que nao me deu retorno, causou transtornos para várias pessoas, inclusive p o montagor e freteiro que deixaram de pegar outros serviços e a minha despesa de viagem, sendo que não conseguirei vir outro dia pois me programei para essa data.
Completo descaso!!!!