Niterói - RJ

02/10/2024 às 06:33

ID: 198671551

No dia 04/09 deixei meu carro para reparos de uma colisão, até o momento a única informação que tenho que as peças ainda estão chegando.
Como pode em pleno século XXI uma fábrica tem um processo de logística Tão lento!

Já procurei meus direitos e estarei entrando com uma ação na justiça contra a empresa, pois utilizo do meu carro para trabalhar.

Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela lentidão dos mesmos, peço ajuda para te ter resolver isso de uma forma amigável!

28/10/2024 às 09:03

Prezado Sr. Allan,

Bom dia!

Agradecemos sinceramente por entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente da Fiat Automotive. Valorizamos muito a sua compreensão e o tempo dedicado para nos informar sobre sua situação.

Gostaríamos de esclarecer que o atraso ocorreu devido a questões de aprovação da seguradora e logística relacionadas às peças. Temos o prazer de informar que todas as peças já chegaram e seu veículo está agora na fase final de reparo. A previsão de entrega é para o dia 31/10/*******.

Nosso compromisso é garantir um serviço de alta qualidade e total transparência. Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, não hesite em nos contatar. Nossos canais de atendimento estão disponíveis de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h (exceto feriados):

WhatsApp:*******
E-mail: *******
Central de Reclamações: *******
Agradecemos novamente pela sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Central de Relacionamento ao Cliente Fiat Automotive

28/10/2024 às 10:16

Olha o atendimento está longe de ser bom.

Pós venda de vocês FIAT é péssimo.

Logística muito pior! O maior tempo foi aguardando as peças chegarem! Em pleno Sec XXI onde compramos e chega em 24horas a empresa de vocês demorou 1 mês e meio para a chegada de uma peça, falta de informação e demora na entrega das peças é um ponto fortíssimo na empresa.

O atraso de 1 mês SIM foi da seguradora agora a partir 03-09 o problema foi todo de vocês e assumam isso.

EU deveria ser ressarcido cada centavo gasto com UBER e ônibus. Absurdo!