Demora na entrega do veículo

Araruama - RJ
09/07/2024 às 11:17
ID: 192545341
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar minha insatisfação com o GRUPO AUTOMOTIVE.
Meu esposo comprou um veículo usado na Fiat Automotive no dia 03/07/******* e até hoje 09/07/******* não tem previsão de entrega do veículo.
Estou muito insatisfeita com a demora para entregar o veículo. Se soubesse disso antes, não teria comprado. Estive na agência na sexta-feira e fiquei sabendo de uma cláusula com o prazo de até 15 dias para entrega do veículo.
Um absurdo!! A empresa já recebeu o valor do carro e ainda tenho esperar todos esses dias. Estou precisando do carro com urgência!!
15/07/2024 às 11:56
Prezada(o) Sra Maisa e Sr. Rodney,
Bom dia!
Agradecemos o contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente Fiat Automotive
O prazo de entrega para veículos seminovos na nossa concessionária é de até 15 dias úteis após o faturamento.
Compreendemos a sua preocupação com o prazo de entrega do veículo. Conforme conversado anteriormente por WhatsApp e telefone, temos o prazer de informar que o seu veículo foi entregue no dia 13/07/24.
Desejamos que a Sra e seu esposo desfrutem de muita felicidade com o veículo e que ele traga momentos especiais tanto para a sua família quanto para o seu trabalho.
Estamos comprometidos em oferecer um serviço transparente e de alta qualidade!
Para mais informações ou esclarecimentos adicionais, nossos canais de atendimento estão à disposição, de segunda-feira a sexta-feira, das 08h às 18h (exceto feriados):
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Central Reclamações: *******
Central de Relacionamento ao Fiat Automotive
15/07/2024 às 18:07
A empresa rapidamente entrou em contato conosco para agilizar a entrega do veículo.
Estamos satisfeitos com o retorno da empresa em solucionar o problema.
Obrigada.