Falta de suporte e compromisso

Armação dos Búzios - RJ
19/06/2026 às 11:35
No dia 07/05/2026, efetuei a compra de uma porta do meu carro na Fiat de Araruama, já que a mesma tem uma rede na régua. Até a data de hoje, a porta não chegou e não me dão retorno algum. Já liguei duas vezes e não obtive sucesso nenhum. O rapaz do setor não me dá atenção, não responde o telefone. A venda é muito boa para receber na hora, mas depois eles não me dão atenção alguma.
19/06/2026 às 14:39
Prezado Sr. Wellington
Boa tarde!
Agradecemos o seu contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente da Fiat Automotive e o detalhamento das informações encaminhadas.
Registramos formalmente a sua manifestação e informamos que já iniciamos a apuração interna dos fatos relatados, incluindo a verificação da pendência mencionada, dos prazos envolvidos e das providências adotadas até o momento. Nosso objetivo é compreender integralmente a situação para que possamos apresentar uma solução definitiva e adequada, conforme o que for constatado na análise.
Ressaltamos que foram realizadas tentativas de contato por meio dos telefones informados; contudo, não obtivemos êxito, uma vez que as ligações foram direcionadas à caixa postal.
Tão logo a análise seja concluída e tenhamos um posicionamento definitivo, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e orientações, sempre pautados na transparência, boa-fé e excelência no atendimento.
Agradecemos a sua paciência e compreensão durante este processo. Reforçamos nosso compromisso em tratar a demanda com a máxima atenção e agilidade.
Caso necessite de qualquer informação adicional, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h (exceto feriados):
Central de Reclamações: [email protected]
Central de Relacionamento
Fiat Automotive
19/06/2026 às 15:47
Verifiquei as ligações aqui agora e agradeço o contato. Espero que seja resolvido. Agradeço o retorno.
19/06/2026 às 15:48
24/06/2026 às 14:21
Prezado Sr. Wellington,
Boa tarde!
Agradecemos seu contato e a oportunidade de atendê-lo.
Informamos que a solicitação foi devidamente tratada e encontra-se solucionada. Houve um atraso na entrega das peças, situação que já foi regularizada. O veículo do Sr esta em serviço, com previsão de entrega para o dia 26/06, nosso setor de serviços fara contato para maiores informações como horário e confirmação de entrega do veículo.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento e experiência aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Central de Relacionamento ao Cliente
Fiat Automotive