Não recebimento de produto e falta de suporte da Loja G3 Cosméticos no Mercado Livre

São Caetano do Sul - SP
10/12/2025 às 15:07
Fiz uma compra no mercado livre pela empresa Loja oficial G3 Cosméticos e não recebi o produto comprado. Tento falar com a loja mas ninguém retorna. Tentei falar direto no mercado livre mas sem sucesso. Estou sem o produto e sem o ressarcimento do valor pago. Quero uma resolução imediata pro caso. E um [Editado pelo Reclame Aqui] agente pagar por algo que não recebemos. Isso que é um valor não tão alto, imagina se fosse? Um [Editado pelo Reclame Aqui]!
11/12/2025 às 09:06
Olá, me chamo Murilo, muito prazer Maria, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos profundamente por toda a situação e por qualquer transtorno causado. Entendemos plenamente a sua frustração e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Gostaríamos de confirmar que o seu pedido foi entregue ontem, conforme atualização registrada. Conversamos com você tanto pelo Mercado Livre quanto pelo WhatsApp, porém, infelizmente, devido às fortes ventanias que atingiram nossa região ontem, ficamos temporariamente sem sistema, o que comprometeu nossa capacidade de prestar suporte imediato antes da entrega.
Pedimos nossas sinceras desculpas pela demora no retorno e pela impressão negativa causada. Apesar de trabalharmos para que todas as entregas ocorram dentro do prazo, situações excepcionais como essa podem gerar pequenos atrasos e entendemos perfeitamente o quanto isso impacta sua experiência.
Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Conte conosco para o que precisar.