Divergência em Boleto Bancário e Falta de Retorno da Construtora sobre Empreendimento Edifício Ravena

Curitiba - PR
19/06/2026 às 19:47
Venho, por meio deste canal de comunicação, solicitar contato da construtora para tratar de uma divergência identificada em um boleto bancário relacionado ao meu empreendimento.
Mensalmente, recebo por e-mail os boletos referentes ao Edifício Ravena, com vencimento fixado para o dia 20 de cada mês. Contudo, ao receber o boleto referente ao mês de junho de 2026, constatei inconsistências nas informações apresentadas. Embora o documento contenha meu nome, ele está vinculado a dados de outro empreendimento e apresenta vencimento em 10/06/2026, constando inclusive como pagamento em atraso.
Destaco que a data correta de vencimento das minhas parcelas é o dia 20 de cada mês, motivo pelo qual solicito a devida verificação e correção da situação.
Desde a identificação do problema, tentei contato com a construtora por diversos canais, incluindo WhatsApp e e-mail, porém não obtive qualquer retorno. Também busquei auxílio por meio dos contatos fornecidos pela corretora responsável, mas, até o momento, não recebi esclarecimentos ou posicionamento sobre a minha solicitação.
Compreendo que possa haver alta demanda de atendimentos, mas considero importante receber ao menos uma resposta ou confirmação de que a situação está sendo analisada.
Permaneço à disposição para fornecer quaisquer informações adicionais que se façam necessárias e aguardo contato do setor responsável ou do departamento financeiro. Ressalto que estou comprometido com o cumprimento de todas as minhas obrigações financeiras e tenho interesse em regularizar essa questão o mais breve possível.
*****