Botucatu - SP

27/09/2024 às 18:10

ID: 198386137

Minha empresa contratou o serviço de desenvolvimento e atualização de website e fomos clientes por 2 anos.

A empresa tem um atendimento sério e presta um serviço de qualidade, porém o suporte é extremamente lento e desorganizado, a ponto de ficar um mês pedindo diariamente para realizar pequenas atualizações no site, vários prazos sendo passados, mas nenhum realmente cumprido.

Todos os pedidos são realizados via whatsapp e o cliente fica aguardando até a solução ser finalizada. Não há um sistema de ticket e um retorno do que está em desenvolvimento ou se simplesmente você foi deixado de lado.

Tentamos 2 anos trabalhar dessa maneira, pensando que as coisas iriam melhorar, mas não foi o que aconteceu. Não recomendo o serviço.

01/10/2024 às 14:34

Alexandre Cavedon, pedimos desculpas pelo atraso no atendimento, porém no mês de setembro a nossa demanda aumenta muito por conta do início das campanhas de matrículas, o que faz com que a entrega dos serviços demore de dois a quatro dias o que consideramos um prazo bem razoável, o sistema de ticket iria justamente aumentar essa espera e presamos por um atendimento humanizado, desejamos que tenha muito sucesso! Equipe G3 Sites

01/10/2024 às 16:20

Compreendo a alta demanda, porém não justifica 1 mês para a entrega de alterações tão simples como as que fiz.

Agradeço a parceria, mas procurei outro fornecedor de serviço.

Obrigado,
Alexandre