Atendimento descaso, falta de suporte e cancelamento de visitas técnicas da G3.

Salvador - BA
27/02/2026 às 13:01
Estou registrando minha insatisfação com a empresa G3 devido ao descaso no atendimento e à falta de suporte técnico.
No dia 18 de novembro abri uma reclamação por estar sem conexão de internet. Foi solicitada visita técnica, porém a empresa marcou e cancelou a visita três vezes consecutivas, alegando emergência em outras unidades. O problema ocorreu por volta dos dias 25/26 de novembro e fiquei mais de oito dias sem internet.
Durante esse período tive prejuízos, precisei utilizar dados móveis para conseguir realizar trabalhos importantes, arcando com custos extras. Mesmo informando os transtornos, o atendimento foi desrespeitoso. Um atendente chegou a dizer que eu tinha duas opções: cancelar o plano ou ter fé para que resolvessem o problema, inclusive fazendo comentários irônicos sobre rezar para que tivessem boa vontade em atender.
Sou cliente há mais de 10 anos e nunca esperei passar por uma situação de tanto descaso e falta de respeito. Tenho todas as conversas registradas via WhatsApp.
Aguardo um posicionamento sério da empresa, bem como providências quanto ao ocorrido.