Produto G4 comprado pelo Facebook não recebido e já cobrado no cartão de crédito

Ribeirão Preto - SP
14/04/2026 às 06:13
Fiz compras desse produto G4 pelo Face Book, a tre semanas, e até hoje não recebi os produtos comprados, e nem recebi a carta de confirmação das minha COMPRA, mas já fotam cobradas/faturadas atrves do meu cartão de credito. Solicito informações urgentes, pois necessito desses produtos.
22/04/2026 às 21:27
Prezado Sr. Osmar, boa noite.
Infelizmente não conseguimos encaminhar atualizações sobre o seu pedido, pois o número informado no ato da compra estava incorreto (*****). Normalmente, agradecemos e enviamos todas as atualizações de rastreamento via WhatsApp, mas, por esse motivo, não foi possível encaminhá-las ao senhor.
Acabei de verificar o código de rastreamento do seu pedido (*****), o qual informa que a entrega foi realizada em 13/04. Consta que a pessoa que recebeu assinou com o nome Clara. Solicito, por gentileza, que verifique na portaria ou com algum vizinho que possa ter recebido a encomenda.
Entraremos em contato via WhatsApp para acompanhar de perto e esclarecer o ocorrido. Peço desculpas pela demora e agradeço pela preferência e confiança.
G4 CAPS