Solicitação de devolução não atendida após insatisfação com suplemento G4 NATURE para HPB

29/10/2025 às 11:26

Adquiri 5 unidades do suplemento G4 NATURE com o compromisso de devolução integral do valor pago, se não houvesse resultado. Depois de consumir 3 unidades, sem qualquer melhora no quadro de HPB, enviei email para o SAC do fornecedor pedindo devolução, mas não obtive resposta.

01/11/2025 às 16:14

Olá Osmar,

Sentimos muito por não atender às suas expectativas. Vamos entrar em contato através do Whatsapp para que possamos concluir o processo de devolução.

G4 Caps.

Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição!

01/12/2025 às 08:14

A despeito do pedido de desculpas e o compromisso de fazer a devolução do valor pago, conforme consta no site de vendas, não fizeram nada ! Meu colocaram em contato com uma pessoa completamente despreparada, sem noção de tratativas com cliente e assim concluíram o caso, sem assumirem qquer responsabilidade !!

01/12/2025 às 08:14

09/12/2025 às 11:28

Como tantos outros produtos anunciados o pela Internet, os responsáveis pela comercialização do G4 NATURE são destituido de ética e credibilidade ! Não cumprem o que prometem com a eficiência do G4 NATURE e nem com a devolução do valor investido em caso de ineficácia do suplemento !