Empresa continua realizando ligações em horários inapropriados mesmo após promessa de remoção de contato

Uberlândia - MG

01/06/2026 às 07:53

ID: 250197867

A empresa não para de fazer ligações, e em horários absurdos.
Falta de noção total!

Fiz uma reclamação em 27/05, onde responderam aqui mesmo que iriam tirar meu contato para não me ligarem mais. Não aconteceu!
No mesmo dia me ligaram as 17:36, atendente Beatriz, falou que iria tirar meu contato.
[Editado pelo Reclame Aqui], me ligaram de novo as 19:11.
No dia 28/05, mais ligação.
29/05, mais ligação sendo uma as 23:56. Que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa?? Ligação nesse horário é para urgência, não pra SDR bater meta.
30/05, mais ligações, uma as 15:01 o atendente Wesley, também falou que iriam tirar meu contato.

Registro aqui, pois a partir de agora vou seguir de outra forma.

02/06/2026 às 13:19

Olá, Pedro.

Recebemos sua nova manifestação e lamentamos profundamente que os contatos tenham continuado ocorrendo mesmo após a tratativa anterior e os direcionamentos realizados.

Seu caso foi novamente direcionado com prioridade para análise e validação dos acionamentos mencionados, incluindo os contatos realizados após a primeira manifestação. Estamos reforçando internamente a necessidade de interrupção dos contatos relacionados ao seu cadastro.

Pedimos desculpas pela experiência relatada e permanecemos acompanhando o caso para evitar novas ocorrências.

Mallu Rios | Time G4

02/06/2026 às 13:27

Já fiz várias reclamações, por aqui no reclame aqui, avaliação no Google, tentando contato com eles, atendendo as próprias ligações pedindo para que tirasse meu telefone da lista. Também tentei pelo consumidor.gov; mas a empresa não autoriza cadastrá-los lá, vai entender

Invasivos, e não respeitam ouvir um não.

Até mesmo um atendente me abordou dizendo se eu dizer que é aqui do G4, vc não vai desligar na minha cara?
Bizarro o método pra bater meta. Ótimo exemplo a não ser seguido.