Funcionários despreparados e sem noção ligam em horários inconvenientes para vender cursos

30/06/2026 às 23:32
Empresa muito sem noção , por dois meses me ligam no último dia do mês as 23:00 com funcionários maus preparados e desesperados para vender curso , meu Deus se essa é a tática que ensinam quero distancia, de longe são péssimos , se pregam isso na empresa imagina o clima , não respeitam nem clientes e nem funcionários.que belo exemplo de gestão estão dando
02/07/2026 às 15:57
Olá, Emerson.
Sentimos muito pela experiência relatada e pelo desconforto causado com os contatos comerciais.
Entendemos sua insatisfação, especialmente em relação ao horário das ligações e à percepção sobre a abordagem adotada durante os contatos. Esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar.
Sua manifestação já foi encaminhada às áreas responsáveis para validação do histórico de contatos, análise da abordagem realizada e tratamento da solicitação de interrupção das comunicações comerciais.
Seguiremos acompanhando a tratativa até a sua conclusão e retornaremos pelos canais oficiais com um posicionamento formal.
Mallu Rios | Time G4.
08/07/2026 às 21:45
empresa pessima...mau treinados...so querem vender e nem ligam para quem esta comprando