Impossibilidade de assistir aulas e suporte ineficiente nos produtos G4

Londrina - PR
22/01/2026 às 18:55
Impossibilidade de assistir aulas e suporte ineficiente - Cliente Multi-produtos
Sou cliente recorrente do G4, tendo adquirido os produtos Empresarial, Journey e, recentemente, o Advisor. No entanto, minha experiência como aluno tem sido extremamente frustrante. Consigo realizar o login normalmente, mas ao tentar acessar qualquer aula, a plataforma apresenta uma tela em branco ao carregar as aulas .Hoje já é a segunda aula ao vivo que perco por conta desse erro técnico. O suporte, quando responde, apresenta soluções paliativas que resolvem o problema apenas momentaneamente. O atendimento humano é inaceitável para o ticket médio dos produtos: leva de 12 a 24 horas para uma resposta, o que nos faz perder o timing das mentorias e aulas.É nítido o contraste: para vender novos produtos, a equipe é ágil e onipresente. Para resolver problemas técnicos de quem já é cliente, o descaso impera. Espero e conto com uma solução definitiva para o meu acesso e uma atenção condizente com o investimento que fiz na instituição.
13/02/2026 às 16:30
Olá, Simone.
Agradecemos por compartilhar seu relato e, principalmente, por ser uma cliente recorrente do G4, tendo confiado nos programas Empresarial, Journey e Advisor.
Lamentamos sinceramente pelos problemas técnicos enfrentados na plataforma e, sobretudo, por você ter perdido aulas ao vivo em razão disso. Entendemos o quanto isso impacta sua experiência e o aproveitamento do programa, especialmente considerando o investimento realizado.
Também reconhecemos que o tempo de resposta do suporte precisa estar alinhado com a urgência de situações como essa. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos alunos.
Informamos que já estamos verificando seu caso com prioridade junto ao time responsável para identificar a causa definitiva do erro de acesso às aulas e garantir a regularização completa da sua experiência na plataforma.
Como a tratativa seguirá pelos nossos canais oficiais, vamos encerrar a manifestação pública neste momento. Permanecemos à disposição para acompanhá-la até a total resolução do caso.
Equipe G4.