Impossibilidade de Cancelamento de Mala Direta e Recebimento Indevido de Mensagens de WhatsApp

Blumenau - SC

09/06/2026 às 12:18

Vocês são extremamente invasivos, e não dão a possibilidade de cancelamento de mala direta. Eu recebo toda hora mensagens de WhatsApp, quais eu não autorizei e não consigo cancelar o recebimento. Aí o atendimento do chatbot de vocês também não tem cancelamento de malas diretas. Tenho que perder meu tempo e vir aqui reclamar, porque é [Editado pelo Reclame Aqui] isso o que vocês fazem. Eu tenho uma certeza na vida, que é que não vou consumir nada de vocês, de tão [Editado pelo Reclame Aqui] que são!

09/06/2026 às 20:10

Olá, Henrique.

Recebemos sua manifestação e lamentamos pelo transtorno causado em relação aos contatos recebidos.

Entendemos sua insatisfação. Informamos que sua solicitação será direcionada internamente para validação e remoção dos dados informados das nossas bases de comunicação, marketing e prospecção, com o objetivo de evitar novos acionamentos comerciais.

Pedimos desculpas pela experiência relatada e agradecemos por nos sinalizar a situação.

Mallu Rios | Time G4

10/06/2026 às 07:45

A falta de respeito já aconteceu, dizer que vai tirar após o cliente reclamar, é igual dirigir depois de beber, se a polícia pegar, dizer que foi sem querer..