Propaganda Enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] no Consumidor: G4 Educação Remove Cursos do Pass Vitalício

Trindade - GO
09/06/2026 às 16:04
PROPAGANDA ENGANOSA E [Editado pelo Reclame Aqui] NO CONSUMIDOR Pass Vitalício G4 Educação
Fui ENGANADO pela G4 Educação. Comprei o Pass Vitalício no dia ***** com base na promessa clara e explícita de acesso VITALÍCIO a TODOS os cursos da plataforma. Paguei um valor significativo confiando na palavra da empresa e fui enganado
Sem qualquer aviso, comunicado ou justificativa, a G4 Educação REMOVEU os seguintes cursos que faziam parte do programa contratado:
Aceleração de Vendas
Marketing e Branding
Inteligência Emocional
Growth Online
Isso é PROPAGANDA ENGANOSA, prevista e punida pelo Art. 37 do Código de Defesa do Consumidor. A oferta que me levou a contratar não está sendo cumprida e a empresa age como se isso fosse normal.
Para piorar: tentei resolver pelo atendimento ao cliente e fiquei mais de 5 HORAS esperando, sem qualquer solução. Esse desrespeito ao consumidor é inadmissível.
EXIJO que a G4 Educação:
1. Reestabeleça IMEDIATAMENTE o acesso a todos os cursos prometidos na contratação; OU
2. Reembolse INTEGRALMENTE o valor pago, sem enrolação.
Prazo: 5 dias úteis. Caso contrário, registrarei ocorrência no Procon, no consumidor.gov.br, e entrarei com ação no Juizado Especial Cível. Essa prática não ficará sem consequências.
12/06/2026 às 12:25
Olá, Deivid. Sentimos muito pelo desconforto relatado.
Conforme contato realizado, o seu caso já está em acompanhamento pelo nosso time. Seguimos validando internamente o histórico da compra, a oferta vigente no momento da contratação, os conteúdos vinculados ao seu acesso e o status atual da plataforma.
Seguiremos acompanhando a tratativa pelos canais oficiais e retornaremos com um posicionamento formal após a conclusão da análise pelas áreas responsáveis.
Mallu Rios | Time G4.