Recebimento de mensagens promocionais indesejadas da G4 Educação por múltiplos números de WhatsApp sem opção de descadastramento, infringindo a LGPD.

Duque de Caxias - RJ
06/06/2026 às 13:54
Prezados,
Estou recebendo mensagens promocionais da G4 Educação por diferentes números de WhatsApp, sem opção clara de descadastramento.
Com fundamento na LGPD (Lei n 13.709/2018), solicito:
- A exclusão imediata de todos os meus dados pessoais de suas bases de dados e listas de marketing;
- A interrupção de qualquer contato comercial por WhatsApp, telefone, SMS ou e-mail;
- A confirmação do atendimento desta solicitação.
Caso as mensagens persistam após este pedido, avaliarei a adoção das medidas cabíveis perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados e os órgãos de defesa do consumidor.
08/06/2026 às 13:28
Olá, Elmo.
Recebemos sua manifestação e lamentamos pelo transtorno causado em relação aos contatos recebidos.
Entendemos sua solicitação e informamos que o pedido de remoção dos dados informados já foi direcionado internamente para exclusão das nossas bases de comunicação e marketing, com o objetivo de evitar novos contatos comerciais.
Agradecemos por nos sinalizar a situação e reforçamos nosso compromisso com o tratamento adequado das informações e com o respeito às solicitações realizadas por nossos contatos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Mallu Rios | Time G4